いよいよ11月21日、11月22日の岡山大学収穫祭がやってきます。
今年の我々の活動の詳細をお知らせしたいと思います。
~初日 11月21日~
D研、今年はみそおでんを販売します。この辺りでは珍しい赤味噌を使用しています。
具材は大根、こんにゃく、ちくわ、厚揚げ、ウインナーが入っております。
お値段は200円、この量、この味で200円なら自画自賛で安いと言わせていただきます。
まずは1杯。ぜひどうぞ!
~2日目 11月22日~
二日目は毎年恒例の野菜販売です。
岡山大学で作られた野菜、果物をD研が収穫し、販売します。
岡山大学で作られた野菜はもちろん安全で新鮮、そして安いです。
今年のラインナップはこちら↓↓
ニンジン 2~3本で70円
大根 1本で100円
レタス 1個で100円
サツマイモ 1キロで200円
トマト 2個で150円
ミニトマト 200グラムで200円
タマネギ 1個で50円
キャベツ 1個で150円
ブドウ 1房で200円
カキ 2個で100円
いずれも非常にお安くなっております。
売り切れ御免ですのでお早めにお買い求めください
この様な内容で収穫祭やってまいります。
大学生の皆さま、お近くにお住いの方々、この日のために遠方からいらっしゃる皆さま、ぜひ収穫祭を楽しんでいってください。
追記
今年はお知らせや売り切れ状況などをtwitterでお知らせしようと思います。
そちらもよろしくお願いします。